Il Menu
Antipasti
Crostini misti
Burratina, miele e pomodori confit
Sformatino di verdura su fonduta di formaggi
Segato di Carciofi
Misticanza, burrata, acciuga e olive
Selezione di Pecorini Toscani con le nostre Mostarde
Salumi Toscani
Carpaccio di manzo e salsa di burrata al pepe rosa
Trippa Fritta su passatina di fagioli alle erbette
Primi
Ribollita
Certosino di verdure
Pappa al pomodoro
Ribollita
Tortellini in brodo
Rigatoni, pomodoro e mozzarella
Tortelli di patate al ragù
Lasagne della casa
Gnocchi al pesto
Penne al ragù di Lampredotto
Secondi
Melanzane alla Parmigiana
Peposo alla fornacina con purè
Pollo ripieno con carciofi e patate arrosto
Polpette della nonna con purè
Lampredotto sale, pepe e salsa verde
Cotoletta d’agnello fritta con patate
Trippa alla Fiorentina
Tagliata di pollo e chips di patate
Tagliata di controfiletto rucola e patate
Bistecca alla fiorentina