Il Menu

Antipasti

Crostini misti

Burratina, miele e pomodori confit

Sformatino di verdura su fonduta di formaggi

Segato di Carciofi

Misticanza, burrata, acciuga e olive

Selezione di Pecorini Toscani con le nostre Mostarde

Salumi Toscani

Carpaccio di manzo e salsa di burrata al pepe rosa

Trippa Fritta su passatina di fagioli alle erbette

 

Primi

Ribollita

Certosino di verdure

Pappa al pomodoro

Ribollita

Tortellini in brodo

Rigatoni, pomodoro e mozzarella

Tortelli di patate al ragù

Lasagne della casa

Gnocchi al pesto

Penne al ragù di Lampredotto

 

Secondi

Melanzane alla Parmigiana

Peposo alla fornacina con purè

Pollo ripieno con carciofi e patate arrosto

Polpette della nonna con purè

Lampredotto sale, pepe e salsa verde

Cotoletta d’agnello fritta con patate

Trippa alla Fiorentina

Tagliata di pollo e chips di patate

Tagliata di controfiletto rucola e patate

Bistecca alla fiorentina